Восстановление работника по решению суда. Действия работодателя: от оформления кадровых документов до выплат. Отвечают эксперты

28 октября 2021
Четверг
Новинка Вебинар Б К
Стоимость
3 600 ₽*Бесплатно
Новинка Вебинар Б К
+7 (495) 730-71-71 webinar-tls@tls-cons.ru
Программа

Дата и время проведения: 28 октября 2021 года, 11:00 - 14:00

Продолжаем цикл вебинаров в новом формате – ответы экспертов на вопросы бухгалтеров, кадровиков, финансистов и предпринимателей. В этом месяце вебинар посвящён непростой теме -восстановлению работника по решению суда.

Если у вас есть вопросы по спорным ситуациям связанным с восстановлением, правильным оформлением и выплатами -  заданный вопрос необходимо прислать не позже чем за 2 дня на адрес: seminar@tls-cons.ru

Программа вебинара:

1 часть – ответы на кадровые вопросы

2 часть – ответы на налоговые и бухгалтерские вопросы


Строкова Е. В., Гежа Т. Л.
Автор и ведущий: Строкова Е. В., Гежа Т. Л.
Стоимость
3 600 ₽*Бесплатно
(облагается НДС)
* Стоимость для Клиентов «ТЛС-ГРУП»

Сертификаты

Дополнительная информация

  1. Гарантируем ответ лектора на вопрос, который Вы заранее отправите по email или по факсу за три дня до мероприятия.
  2. По окончании семинара экспертами «ТЛС-ГРУП» возможно предоставление платных устных консультаций по вопросам законодательства и права.
Лектор
Строкова Е. В., Гежа Т. Л.Строкова Е. В., Гежа Т. Л.
Строкова Елена Викторовна – главный эксперт-консультант, аттестованный преподаватель. Советник государственной гражданской службы РФ 3 класса.  Два высших образования: финансовое и юридическое. Богатый практический опыт работы в ИФНС г. Москвы (19 лет). Автор более 100 публикаций, которые размещены в СПС «КонсультантПлюс». 

Гежа Татьяна Львовна - главный эксперт-консультант, аттестованный преподаватель.  Специализация: миграционное законодательство, постановка кадрового учета на предприятии. Имеет большой опыт управления кадровой службой и опыт работы главным бухгалтером на предприятии. С 2006 года проводит семинары по трудовому законодательству, занимается консультированием клиентов по вопросам трудового права.