Итоги года – 2024: как учесть и применить все изменения в работе юриста в 2025 году
Даты и время проведения: 23 - 24 декабря 2024 года, 10:00 – 17:00
Российское законодательство в 2024 году активно трансформировалось в ответ на стремительно меняющуюся ситуацию, санкционные ограничения, специальную военную операцию и новые тренды в экономике. Происходящие процессы нуждаются в качественном и всестороннем юридическом сопровождении.
Не следует забывать и про цифровизацию юридической сферы, также требующую активного участия юристов предприятий, понимания текущих процессов и трендов.
Приглашаем руководителей юридических служб предприятий, юристов, адвокатов, заинтересованных в развитии своих компетенций подвести итоги 2024 года и выстроить планы работы на 2025 год на семинаре в предновогодней Москве.
В программе семинара: самые актуальные изменения законодательства, требующие оперативного реагирования со стороны юридических служб, практический опыт ведущих российских предприятий, судебная практика, актуальные вопросы цифровой трансформации юридической сферы, самые актуальные и спорные вопросы, возникающие в повседневной практической деятельности юриста, новации, ожидаемые в 2025 году.
Для выступления приглашены практикующие юристы и руководители правовых департаментов ведущих российских предприятий, руководители юридических компаний, лучшие эксперты в сфере права. И другие эксперты-практики.
Программа:
- Актуальные изменения в работе юриста в 2024 году и что ждать в 2025?
- Договоры, сделки, обязательства: сложные вопросы, новое в правоприменительной и судебной практике. Убытки при ненадлежащем исполнении или неисполнении договоров. Разрешение корпоративных споров: подходы ВС РФ в 2024 году
- Налоговый комплаенс 2024-2025: инструмент минимизации налоговых рисков
- Важные изменения и тренды трудового законодательства – 2024-2025
- Новое в регулировании персональных данных: что скорректировать в документах с учетом новых требований закона и Роскомнадзора.
- Субсидиарная ответственность: как защитить себя и директора? Сальдирование в банкротных делах
- LEGALTECH - какие платформы и решения можно использовать в повседневной работе уже сейчас? Цифровая трансформация юридической деятельности
- Судебный процесс-2024-2025. Электронное правосудие, электронные доказательства.
- Машиночитаемая доверенность: практика -2024 и актуальные вопросы применения в 2025
- Как защитить интеллектуальные права в интернете в 2025 году
©РФОП Экономика и Управление, 2024 г.
Стоимость on-line трансляции: 31 320* руб. (НДС не облагается)
Наши партнеры Эксперты «РФОП»
Российский Фонд образовательных программ «Экономика и Управление» - узнаваемый бренд, подтвержденный 14-летним опытом работы на рынке образовательных услуг и рекомендациями государственных и бизнес-структур. Российский фонд - некоммерческая организация, созданная в 2003 году в Москве. Ежегодно в мероприятиях Российского Фонда принимают участие свыше 10 000 человек.
Среди экспертов Российского Фонда: представители Госдумы, Совета Федерации, министерств и ведомств (Минфин, Минобороны, Минпромторг, ФАС, ФНС, Роспотребнадзор и др.), эксперты Верховного суда, судьи арбитражной системы.
Программы Российского Фонда отличает неизменная актуальность и ориентация на практические проблемы ведения бизнеса. Российский Фонд предлагает высокую профессиональную компетенцию лекторов, информацию только «из первых рук», максимально структурированное изложение и рекомендации экспертов. Палитра форматов мероприятий разнообразна: от онлайн-трансляций до зарубежных стажировок.
В результате обучения специалисты компаний намного эффективнее справляются с поставленными перед ним задачами, а главное — способны планировать и выстраивать работу подразделений с учетом важнейших стратегических целей, стоящих перед бизнесом в целом.