Актуальные вопросы правового регулирования персональных данных. Требования Роскомнадзора, ФСТЭК и ФСБ

30 ноября 2020
Понедельник
Новинка Вебинар Ю
Стоимость
3 120 ₽*Бесплатно
Новинка Вебинар Ю
+7 (495) 730-71-71 webinar-tls@tls-cons.ru
Программа
Дата и время проведения: 30 ноября 2020 года, 12:00 - 14:00

Программа вебинара:

  • Понятие персональных данных и их отличие от личных неимущественных прав
  • Персональные данные и изображение гражданина
  • Персональные данные и пропускная система в компании
  • Постановление Правительства 1119 - обработка персональных данных с использованием средств автоматизации
  • Постановление Правительства 687 - обработка персональных данных с использованием средств автоматизации
  • Особенности привлечения к административной ответственности за нарушение законодательства о персональных данных
  • Требования ФСТЭК и ФСБ к защите персональных данных

Голощапов Алексей Михайлович
Автор и ведущий: Голощапов Алексей Михайлович
Стоимость
3 120 ₽*Бесплатно
(облагается НДС)
В стоимость входит: обучение на вебинаре, методические материалы
* Стоимость для Клиентов «ТЛС-ГРУП»

Сертификаты

Дополнительная информация

  1. Гарантируем ответ лектора на вопрос, который Вы заранее отправите по email или по факсу за три дня до мероприятия.
  2. По окончании семинара экспертами «ТЛС-ГРУП» возможно предоставление платных устных консультаций по вопросам законодательства и права.
Лектор
Голощапов Алексей МихайловичГолощапов Алексей Михайлович
Голощапов Алексей Михайлович – к.ю.н., доцент Национального Исследовательского Университета Высшая школа экономики, преподаватель Высшей Школы международного бизнеса MBA при Академии народного хозяйства при Правительстве России, заместитель генерального директора по правовым вопросам, руководитель проектной учебной группы «Актуальные юридические проблемы венчурного инвестирования». Автор более 30 публикаций в области права.